Tarta Chips Ahoy


Ingredientes:
    400 gr de Chips Ahoy
    800 ml de nata de montar
    6 hojas de gelatina
    100 gr de azúcar glass
    50 gr de mantequilla
    300 gr de queso de untar
    Decoracion:
    Gotas de chocolate
    Mini Chips Ahoy
    Necesitaremos:
    2 recipientes no muy grande
    1 molde redondo  
    1 batidora

Preparación.
1º Hidratamos las hojas de gelatina con agua fría en un recipiente.
2º Trituramos los 400 g de galletas normales y se las añadimos a la mantequilla, que previamente hemos tenido que calentar en el microondas para que este derretida. Mezclamos bien y ya tendremos la base de nuestra tarta; ahora la presionamos bien en el fondo de nuestro molde y metemos mientras hacemos la “crema” en el congelador.
3º En un recipiente mezclamos el azúcar glass y el queso. Batimos bien con la batidora para obtener el primer paso de la crema. 
4º Cogemos las hojas hidratadas de gelatina y la ponemos en un vaso junto a 3 cucharadas de nata. Removemos para que se disuelva (podemos meter un poco, 20 segundos, en el microondas y luego dejar enfriar)
5º Espesamos el resto de la nata (como si la fuéramos a montar pero sin llegar a ello). Añadimos la crema del tercer paso + el cuarto paso y mezclamos muy bien. Esperamos que se coagule la gelatina y ahora sí tendremos la crema.
6º Vertemos la crema sobre la base y añadimos algunas gotitas de chocolate.
7º Para decorar ponemos las galletitas y el resto de las gotas de chocolate sobre la superficie de nuestra tarta.





Si te ha gustado suscríbete y comenta.
 

0 comentarios :

Publicar un comentario